Если вы хотите получить персональное предложение, напишите нам или расскажите о вашей задаче по телефону: +7 (999) 852 79 92
Case study
Планируем новогодние подарки летом
Обзор кейсов сезона 2019
Июль и август – не только разгар отпусков, но и старт сезона планирования новогодних подарков. Сейчас лучшее время, чтобы создать хорошо продуманный индивидуальный концепт и получить специальные условия и скидки на производство.

2020 г. станет для нас вторым сезоном и мы хотим поделиться с вами кейсами, реализованными в 2019 г., которые могут быть повторены по запросу.
Georgian Box
Один из частых был запрос на коллективные подарки. Специально для большой компании мы собрали щедрый и очень вкусный гастрономический бокс с дарами грузинской кухни.

Кахетинское масло и специи Kitchen Ceremony, соусы ткемали и сацебели, чурчхела и тклапи, домашнее варенье, сулугуни выдержанный в вине, орехи, вяленые груши и коллекционный чай – все, чтобы мгновенно накрыть стол и устроить праздник с коллегами.
Упаковка: бокс из дерева

Персонализация:
- оформление крышки бокса
- открытка с пожеланиями
Этот подарок выбирали: студия дизайна интерьеров «Интуби», логистическия компания «TruckKing Transportation & Logistics» и коммуникационные агентства.
Minimalist Box – комплимент тех, кто ценит эстетику минимализма.
Внутри бокса специи, ложка ручной работы Kitchen Ceremony и контейнер Asketic.


Упаковка: Упаковка выполнена из картона и зеркального хромолюкса.

Персонализация:
- брендированная наклейка;
- открытка;
- упаковка;
- оттиск на предмете.

Этот подарок выбирали: Кинотеатр «Пионер» и креативное агентство «Flow Agency».

Minimalist Box
Serving Box. В этом боксе мы собрали детали, которые добавляют роскоши повседневной сервировке: набор лопаточка и вилка, специи Kitchen Ceremony, блюдо для сервировки из натурального среза агата, джем идеально сочетающий с сырами и льняная салфетка.

Упаковка: бокс из дерева, декорированный цветами

Персонализация:
- открытка с пожеланиями;
- цвет крышки бокса.

Этот подарок был создан специально для «Forward Media Group».

Serving Box
Meteorite Box
Необычный подарок по индивидуальному заказу. Предметы собирались в единой стилистике. Главным компонентом стал фрагмент настоящего метеорита.

Упаковка: коробка из прочного картона, оформленная тактильно приятной дизайнерской бумагой.

Персонализация: открытка.